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Prefeitura e Vigilância Sanitária do Piauí discutem selo de qualidade para carne de sol e reforçam fiscalização de estabelecimentos em Campo Maior

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O prefeito Joãozinho Félix recebeu, na manhã desta terça-feira (08 de outubro), representantes da Diretoria de Vigilância Sanitária do Piauí (DIVISA), para tratar da busca de um selo de qualidade para a a carne de sol. O objetivo é aprimorar a manipulação do produto e expandir a sua comercialização para novos mercados do Brasil.

"Nosso objetivo é possibilitar que a carne de sol de Campo Maior seja conhecida ainda mais no Piauí e no Brasil e, com isso, gerar mais emprego, renda e desenvolvimento do comércio e do turismo", explicou o gestor.

Ainda na ocasião, o prefeito Joãozinho Félix reforçou que o órgão e a Prefeitura irão intensificar a fiscalização sanitária de estabelecimento que prestam serviços de saúde no município: "Na oportunidade reforçamos o compromisso de manter a parceria com os órgãos da vigilância nas clínicas e consultórios de saúde ambulatorial e odontológicos. É tudo para melhorar os serviços e produtos ofertados em Campo Maior.", destacou o prefeito.

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